Сделка с Богом

У каждого своя есть сделка с Богом,
Но он же двинет, с него спроса нет!
Молясь, страдая в положении убогом,
И кланяясь просили поменять билет,
Бывало он спасал, бывало,
Но скольких заморил не щадя?
Да большинство прощенья не узнало,
А что со мной и какова судьба?
Любые сделки даже если с Богом,
Бывают неудачными порой,
И так до срока крепко ты прикован,
Но можешь оставаться сам собой.


Рецензии