Любовь моя

1.Если что-то случится, знай
Я не брошу тебя одну,
Можешь ты не любить меня
Но к другим я не потянусь.
Буду предан всегда тебе
И не важно, что будет ждать,
С каждым днём только лишь сильней
Я любовь буду проявлять.

Припев
Прошу я у небес
Счастливой чтоб была
Ты всегда любовь моя.
Всё лучшее тебе
Единственной одной
Я всегда во всём с тобой.

2.Настоящая навсегда
Из красивых поступков, чувств,
Не ответишь пусть ты мне: «Да!»
Не обижусь, не разозлюсь.
Предают в жизни только те
Где любовь на одних словах,
Я желаю всех благ тебе
Грусти не было, чтоб в глазах.

Припев
Прошу я у небес
Счастливой чтоб была
Ты всегда любовь моя.
Всё лучшее тебе
Единственной одной
Я всегда во всём с тобой.


Рецензии