Ничего совсем не знаю я!

Оттачивая мастерство поэта,
пришлось мне очень много прочитать,
Благодарю тебя судьба за это,
Хочу еще я больше узнавать.
Так много интересных судеб в мире,
И фактов из историй разных стран,
Стараюсь сделать кругозор пошире,
не выглядеть поленом, как чурбан!
Чем больше узнаю- то понимаю,
Что очень- очень мало знаю я,
Еще Сократ сказал: «Я точно знаю,
Что ничего совсем не знаю я!»


Рецензии