Замученная рифмами любовь

Замученная рифмами любовь,
Ты навеваешь мысли о разлуке.
И подставляя поцелуям руки,
Я ощущаю перезвон оков –
Предвестников семейной, дикой скуки,
Отступников моих счастливых снов.

И все же быть одной – тяжел удел.
Я так устала раздвигать границы...
Так хочется к мужчине прислониться,
И ощутив, как он силен и смел,
Бездумно в этой силе раствориться,
Забыв, что есть и у нее предел.


Рецензии