Актриса второго плана

Названья  не зря даются.
 Актриса второго плана.
И слёзы уже не льются.
И рана уже не рана.

Я вечно в твоём резерве.
Для жалоб твоих жилетка
Актриса второго плана.
Ко мне ты приходишь редко.

Мне Оскар дадут за слёзы,
За долгие ожиданья.
За лучшие в мире грёзы
За мужество раставанья.

Как зимние закоулки
Так мысли и чувства гулки.
Красива в плену обмана
Актриса второго плана.


Рецензии