Из всех человечьих наук дружбу ставлю первой

               
                /Подружись/

Как легко ночью пишется! Друг
заглянул в благодатную келью.
Из всех человечьих наук
дружбу ставлю первой ступенью.

      Подружись хоть с бездомным котом,
      в миннических* узах при этом,
      и не откладывай на потом -
      в 30 станешь первоклассным поэтом.

      Диалога бесценную ткань
      храни как зЕницу ока.
      И не коснется непосильная брань
      превосхищенного пророка.
                2011г.

*Минне - превышенебесная любовь небесных Отца и Матери


Из поэтической книги 'Поэзия Грааля', том1.


Рецензии