Всех с Новым годом!

Брызги шампанского, речь президента,
Листик в полоску с желаньем горит,
Ломится стол изобилием красок,
Ёлка красавица в зале стоит.

Эта минута…… колотится сердце,
Хочется плакать от счастья всегда,
Всё! Бой курантов, пришёл Новый год к нам!
Всех с Новым годом и счастьем! УРА!


Рецензии