Как вкусно!

Ммм, как это вкусно, поймёт только русский,
чеснок, чёрный хлеб и сальцо.
А хлеб бородинский, да с тмином душистым,
нарежу и лука кольцо.
И сало порежу пергаментом тонко,
с прожилками мяса внутри,
на завтрак, обед и поужинать можно,
вкуснее-нет русской еды!


Рецензии
Это точно! Ммм!

Галина Грицаченко   19.12.2019 06:26     Заявить о нарушении