Под Новый год бродило счастье

Под Новый год бродило счастье,
Заглядывало в каждый дом,
Оно хотело поселиться,
У тех, кто так нуждался в нём.
Оно так часто уходило,
От глупых, тех, кто не ценил,
И часто мимо проходило,
от тех, кто так его просил.
Не всем оно может достаться,
Ведь, счастьем надо дорожить,
Не упускать, в нём растворяться,
И всей душой его любить.


Рецензии