Пятёрочка

Я сегодня пройдусь по улице -
На витрины народ любуется.
Все женаты давно, да венчаны,
Только я всё ищу - свою женщину.

    Я пойду, загляну в "Пятёрочку",
    Вдруг да встречу там свою Звёздочку,
    Улыбнётся она мне ласково,
    Сразу жизнь моя станет сказкою!
      И в "Пятёрочке", и в "Пятёрочке",
    Может, ждёт меня моё Солнышко,
    Улыбнётся мне моя Ягодка,
    И душа - наполнится -  радостью.

Извожу я себя напраслиной -
Ведь все люди вокруг так счастливы.
Я ж никак не найду свою Лапоньку,
Свою милую - ох - свою Капельку.

Но я верю, что всё получится,
И не будет моё сердце мучаться.
Всё же встречу свою избранницу,
И не буду уже - больше маяться.

    И в "Пятёрочке", и в "Пятёрочке",
    Точно встречу я свою Звёздочку,
    Улыбнётся она мне ласково,
    Буду звать её своей Сказкою!
      А в "Пятёрочке", а в "Пятёрочке",
    Знаю, ждёт меня моё Солнышко,
    Улыбнётся мне моя Ягодка,
    И любовь - в душе - вспыхнет радугой!


Рецензии
5 только вчера моя приятельница, сказала,что будет искать свою любовь в пятёрочке. Я её поддержала.
И посоветовала полную корзину набрать, типо на живца.
И ходить туда-обратно, авось клюнет.

А если серьёзно, то стих понравился, спасибо.

Алла Табукашвили   06.12.2020 16:25     Заявить о нарушении