все понятно

Все понятно.
Можно без слов.
Оправдания ни к чему.

Сразу знали мы наш итог.
Наконец-то пришли к нему.

Догорали (лишь бы не тлеть).
Выпивали (были пьяны).
И минуты последних встреч..
Буду в сердце всегда беречь.

8.11.19


Рецензии