О чем принято молчать...

столько нежности в тебе, столько силы,
обнимаешь - я на миг замираю... 
от смешинки в глазах твоих и улыбки,
как снежинка в тепле, таю таю...

мне по коже мурашками сладкая нега 
пробежит от макушки до пяток...
до тебя я такого не знала, любимый,
что есть в силе мужской своя ласка...

ты все время твердишь - нехороший.
быть мужчине плохим видно лучше?
для меня, мой родной и любимый, 
ты со всеми причудами - лучший !


Рецензии