Выпьешь водки...

Выпьешь водки сразу проще
Мир становится вокруг.
Можно грубо спорить с тёщей:
"Да заткнись ты. Меньше звук!"

Можно и жену к ответу:
"Что с утра такая злая?"
"Ты ж явился на рассвете!"
Спать ложишься, посылая:

"Да пошли вы. Не будить!"
"Хоть бы снял носки, скотина!"
"Хорошо, не стал чудить!
Когда пьян - мне всё едино!

Видно вышел перебор.
Лишних было граммов двести:
Ты со мной сейчас не спорь!"...
С этим и заснул на месте.


Рецензии
Ой, смешно-то как и очень жизненно!!!

Татьяна Корбут   18.12.2019 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.