Однозначное. Она думала, что другая

Она думала, что другая:
Особенная, непростая,
Любимая и дорогая,
Практически неземная.
Наверное, просто нравилось
Быть счастливой,
Поэтому и не справилась
С осенью дождливой.
Она и была другая…


Рецензии