Ко дню рождения мамы

Сердца нежного стук
Самый первый звук в моей жизни.
О тебе всё шепчет вокруг,
О тебе поют жёлтые листья.

Родилась на свет,
Улыбнулась ты,
Моя милая добрая мама.
В чём же твой секрет
Не узнать увы,
Ведь его раскрывать я не стану.

У-у-у
А-а-а

Ты увидела мир
Таким радостным ясным, как чудо.
Он в ответ тебя полюбил.
Как и ты любить его буду.
На столе букет
Из лесных даров.
На мгновенье всё остановилось.
Там, где ты, там свет
И живёт любовь.
Красотой жизни ты вдохновилась.

У-у-у
А-а-а

Сентябрь 2019


Рецензии