Вспыхнет любовь

Вспыхнет любовь и затмит полмира,
ливнем хлынет с небес.
Полюбишь до смерти какого нибудь дебошира,
обживающего твой насест.
Радуешься ребенком взывая
 к жалости богов.
А ангел твой,плачет к небу взмывая:
-Не надевай,на руки оков.


Рецензии