Песнь песней на новый лад

                Кобылице моей в колеснице фараоновой я уподобил тебя, возлюбленная моя.
                («Песнь песней» царя Соломона)

Для вожделенных утех интима
Подруга жизни судьбой дана,
Горизонтально необходима
И вертикально весьма нужна.

Во всей постели пройдя проверку,
Собой заполнит ночной досуг,
Обычно снизу, но также сверху
Всегда готова для секс-услуг. 

18 декабря 2019 


Рецензии