Итоги года

Вчерашняя я, как вагончик, от себя сегодняшней отцепляюсь,
поэтому про себя вчерашнюю я ничего не знаю...
А то, что вместил в себя целый год - непостижимо вовсе...
На грани яви и сна каждая ночь словно по волнам носит...
Увижу пометки в календаре - вот это план на сегодня.
Страницы его переворачиваются бесповоротно...

18 декабря 2019


Рецензии