Ты сегодня приснилась мне

Ты сегодня приснилась мне.
Падал  снег на хрупкие  плечи.
Что внезапно случилось во мне?
Вспоминаю те давние встречи.

Снег кружился в тиши не таял.
Засыпая  дома серебром,
Глаз синеву я увидеть не чаял,
Вечер снежным коснулся крылом.

Как счастливы тогда мы были,
Лохматый снег ладошками ловя.
Как искренне с тобой любили,
Живя, кружилась в вихре голова

И не забыть мне эти грезы,
Чуть слышную мелодию в ночи,
Жемчужин чистых твои слезы
И отблески слегка мерцающей свечи.

Ты сегодня приснилась мне,
За окнами метель кружила.
И в этом самом нежном сне
Ты вновь меня  пленила!


Рецензии