А вы летаете???

Давно ли я
Летала в каждом сне?!,,,
Казалось,
жизнь катилась
Тихо-тихо…
Таилось много
гадостей
Во мне,
Но не считалась я
трусихой…
А сны те жить
 мне помогали,
Тянули в небо!
В Высоту!
А ноги весело
шагали,
Легко и смело-
В синеву!!!


Рецензии