Я не хочу медали получать

Я не хочу медали получать
И знаменитым быть при этом
Я сам желаю лучшим стать
И быть наградою поэтам

Оставь хвальбушки для себя
Турниры, соискания
Народ награду даст и без тебя
Крутого мастера кармана набивания

Петушка хвалит кукуха
За, то, что хвалит он петушку
И не боятся хитрые греха
Засунув дураков к себе в кормушку


Рецензии