Вот только началась зима

Вот только началась зима,
и сразу снег подарком выпал,
Засыпал землю всю кругом,
и крыши всех домов засыпал.

Белым-бело, красиво так,
как будто в сказке оказался,
Снежинки медленно кружат,
вальсируя друг с другом в танце.

Пушистый, мягкий,белый снег,
лежит на елях покрывалом,
Мерцают блёстки в темноте,
идешь, а снег хрустит крахмалом.


Рецензии