Больному другу

    
Где ты, сердечный друг,
Куда же ты пропал?
Весь мой ближний круг
Какой-то стал мне мал.

Хотел бы я услышать,
«Большой-большой привет»,
Рассказ, какой, не лишне
Послушать, да совет.

Сидишь в своей квартире
Безвылазно да спишь,
Не ведаешь, что в мире
Была всё гладь, да тишь.

Хочу, чтоб ты вернулся
Нарушил благодать,
Так хитро улыбнулся,
Здоровым стал опять.


Рецензии