Д. С. Ч. 1315 На школьной скамейке...

Публ.
                Ночь  выпускников.
На  школьной  скамейке  аккорды  сексмузыки.
На  школьной  скамейке  счастливые  личики.
На  школьном  заборе  развешены  трусики.
На  школьном  заборе  развешены  лифчики.
На  школьной  скамейке:  куда  лезут  усики?
На  школьной  скамейке:  куда  лезут  сыщики?
На  школьном  заборе  сидят  трясогузоньки.
На  школьном  заборе  зудят  околичники*.
На  школьной  скамейке  забыли  про  трусики.
На  школьной  скамейке  забыли  про  лифчики.

*  -  Околичить  -  говорить  окольные  речи,
намеками,  обиняками.
      Околичники  -  охотники  до  околичностей;
говорящие  окольные  речи,  намеками,  обиняками.
                В.И. Даль.
                До  1972
    


Рецензии