Бутылочка бренди

Бутылочка бренди и старый вальсок,
Эх, молодость вспомним, с тобой мы, дружок?
Как бегали в клуб мы на танцы с тобой,
И как целовались под старой сосной.

Как я провожала тебя на войну,
И слёзы текли все в подушку мою,
Как письма писала и верила я,
Что кончится всё и дождусь я тебя.

Отстроили дом, подросли сыновья,
Всю жизнь мы вдвоём, как родная семья.
Не знали с тобой ни грехов и ни бед,
Готовила вкусный всегда я обед.

Ты муж мой любимый, на все времена,
Когда то я выбрала только тебя!
Сегодня у бога одно я прошу,
Ты только живи-всё на свете прощу!

Бутылочка бренди и старый вальсок,
Давай вспомним молодость, милый дружок!


Рецензии