Вот и закончилось лето

Как быстро закончилось лето
Разъехались гости мои
И в доме совсем стало пусто
И медленно тянутся дни.

Собрав урожай с огорода
Закруток вагон накрутив
Заполнила погреб я ими
При том никого не забыв

Племянниц,сестричек,сыночков,
Невестушек,братьев,внучков,
Компотов,варенья отправив
Икру из своих кабачков.

Наделала сока из тыквы
Вкуснейшего вкуса-а цвет
Напомнил он солнышко яркое
Аранжевый яркий букет.

Убрала я все с огорода
Порядок везде навела
Под зиму чеснок посадила
И репчатый лук завела.

Теперь отдыхать зимой буду
И сил набираться к Весне
Приедут ведь гости в Апреле
И в Мае,Июне уже.

Кто в Августе может приедет,
А кто может быть в Сентябре
Крутить буду вновь заготовки
В родном,мной любимом дворе.

Ведь все помнят дом наш родимый
Все помнят родное гнездо
Где выросли все и родились
Где всем отдыхать повезло.

Родные нам стены помогут
Проблемы мы вместе решим
Родителей наших любимых
Мы в памяти,в сердце храним.

Ведь Жизнь нам они подарили
Учили трудиться,друг друга ценить
Любовь чтоб к Земле нашей русской
Навек в своем сердце хранить.


Рецензии