Визиты

    
Носите всем счастье,
Большие приветы,
Короткое – здрасьте,
Как нужно всё это.

Стучите же в двери,
И вам их откроют,
И там я заверю,
Не рады покою.

Друзей и знакомых
Порой тормошите,
А то закисают,
Без ваших визитов.

Как мало для счастья
Порою вам надо,
Беседа с друзьями
И чашечка чая.


Рецензии