Схождение

Капсула в теле живая интрига

лопнет стекляшка со скоростью мига

Вечность накроет пройдут  чудеса

Груз на душе не взойти в небеса

Тянет под землю в слои преисподней

В демонам в пасть как на стол новогодний

Сны под запретом вечная мука

Нету желаний томная скука

Ты в оболочке всегда под прицелом

Лучик в цепочке простая система...


Рецензии