Купите друга

Смешна мне эта мода на собак,
как только фильм прошёл, ты помнишь «Маска»?
Джек Расселов мы стали покупать
не очень модной стала в мире -Такса.

Еще пораньше фильм про Хатико,
Полно таких я видела собак,
А «Белый Бим» я вспоминаю слёзно,
не понимает это лишь дурак.

Фильм «Рекс», «Мухтар», «К-9», «Далматинец»
Потом вошли к нам в моду Чихуа,
Вчера был самый модный Шпиц, а ныне
Француз-Бульдог, но это-неспроста.

Не просто вам бульдог, а сине-серый,
И стоит он, как буд-то «Мерседес».
Заводчики так ломят за них цену,
Ну просто жуть, ну просто до небес!

Одно я вам скажу-купите друга,
Неважно, как породу назовут,
Ведь друг всегда в цене, всегда он моден.
И никогда друзья не предадут.


Рецензии