Жаль, оказался он женат...

Я помню дерзкие повадки,
Как поцелуи были сладки.
Грубые пальцы всю ласкали,
А губы скверности шептали.

Как упивалась горячо,
Уткнувшись носом в то плечо.
Могучей силой наслаждаясь,
В порыве страсти отдаваясь.

Как было чудно получать
Всё то, что нужно, и молчать.
Ему всю душу обнажала,
Энергию, любовь давала.

Всю ласку, нежность, всё тепло,
В объятиях пылких хорошо.
Посапывать, в обнимку спать,
Слушать рассказы, понимать.

Мужчина – он в любви герой,
Ему неистово со мной.
Те ночи были нарасхват...
Жаль, оказался он женат!


Рецензии