Белые снеги

Кружатся,кружатся белые снеги
Над стылой землею как обереги.
 
Белые,нежные очень красивые,
Даже по своему может счастливые!

 Кружатся,кружатся,плавно кружатся,
Как покрывалом на землю ложатся.

 Видят-она бедолага так мерзнет,
От холода лютого корчится,дрогнет!               

Собою прикроют,ей станет теплее-
И на сердце будет у них спокойнее.               

 Я в руки возьму эти белые снеги-
Растают они от внимания,неги!               

Талой водою на землю прольются,
Так на тепло моих рук отзовутся!

 Белые,нежные очень красивые,
Даже по своему, может счастливые.

 Кружатся,кружатся белые снеги
Над стылой землею как обереги!


Рецензии