Ему не нравятся прямые волосы

Ему не нравятся прямые волосы,
Коротко стриженные девочки с карэ,
Ему бы локоны завИтые, страх в голосе,
Чтобы спокойно удержать тебя в узде.

И только платья, покороче шортики,
Поуже маечку в комплекте к ним.
Такие любят ощущать себя милордами,
Им всё равно на то, что мы хотим.

Он убеждать попробует, но не изменится.
Ведь ненадолго та дешевая игра.
Погода в его жизни переменится
И унесёт опять в далекие края.

Какая разница, что в теле поменяется?
Умелый скульптор слепит из тебя,
Такую женщину, которой не являешься,
Зато понравится на месяц, может два.

Непостоянен и весьма расчетливый,
Подобно выстрелу, он в сердце прилетит.
На первый взгляд покажется приветливым,
Но только слово и ты снова им убит.

Ему не нравятся прямые волосы,
Быть может дело даже не в длине...
Ему понравится страх в твоём голосе,
Чтобы спокойно удержать тебя в узде.


Рецензии