Сергею Толокновскому - с Днём рождения

Да, жизнь наша на праздники богата.
И это радует и греет душу мне.
Сегодня День рождения у свата.
И с этой датой поздравление, Сергей,

Прими от нас. Мы тебя очень любим,
И жизнь благодарим, что нас свела,
Что породнила нас она однажды -
Такой вот нам сюрприз преподнесла.

Спокойный, рассудительный, душевный,
Для внуков ты большой авторитет.
А для детей - отец родной, любимый,
Других таких отцов на свете нет.

Прекрасный муж и семьянин чудесный.
С Наташей через жизнь всю пронесли
Любовь свою, что вспыхнула однажды
В те давние и молодые дни.

Желаем счастья, радости, здоровья,
В любви и пониманье всегда жить,
И опыту, что приобресть сумели,
Детей и внуков тоже научить.

В работе и во всех делах успеха,
Везенья тоже - пригодится и оно,
И чтобы морем радости и смеха
Сопровождало жизни торжество.

Желанья, цели пусть все воплотятся
В жизни земной и счастье принесут.
Здоровье будет только укрепляться
Пусть всё исполнится, что пожелали тут.

18.12.2019 г.


Рецензии