Великие, отвергнутые...

Великие, отвергнутые, несчастные и одинокие,
Сильные и слабые, нуждающиеся в любви, от всех далёкие.
Скрывают страхи за грубостью, за наглостью, за успешностью.
А на самом деле – раненые...
и прячутся за сильной надуманной внешностью.


Рецензии