А, у меня семья...

А,гей спросил:Где я?
А,гендер захандрил.
А,у меня семья,
Хоть, я все время пил.
Декабрь на меня
Льет дождь с отборным льдом:
Лишь этот водопад,
Друзья, переживем.

Весь мир меняет пол:
Самец цветет к самцу
И огурцов рассол
Цвет не вернет лицу.
Любить в ответ нельзя,
И не дано решать
Раз,у меня семья,
Что надо понимать!

Параду,значит,быть!
Кто примет сей парад?
Хочу в себе решить
Кто прав,кто виноват.
Пусти пройтись в трусах
Любимая моя:
За совесть,а не страх...
Ведь у меня семья!


Рецензии