Лицемерам. 16 Аркан. Башня

Обдумав смысл слов вчерашних,
Поступков ваших и намёков.
Увидел в вас друзей продажных
И авантажных лжепророков.

Как низко в бездну вы упали,
Пытаясь насолить бездарно.
Добро вы быстро забывали,
Как курвы скалились бульварно.

Смеялись в спину, рожи корча
И жизнь мою вы обсуждали.
Да! В дружбе был я неразборчив,
Теперь живу один в печали.

Настало время лицемеров,
Лжецов, продажных скупидомов.
И не осталось офицеров,
И не осталось исполкомов.

Не знаю, в крайности бросаясь,
Как мне в глаза смотреть спокойно.
Давно я вам не улыбаюсь,
Пытаясь жить, любя достойно.

Пройдёт период наш совместный.
Уйду от вас, не обернувшись.
И пусть мой образ вездесущий,
Во сне печалит вас, проснувшись.


Рецензии