Д. С. Ч. 1314 Почему-таки женщины стонут...

                Почти  дословно.
"Почему-таки  женщины  стонут  -
                во  время?..
Почему  же  -  хоть  в  пекло,  хоть  в  омут  -
                во  время?..
Почему  -  то  в  озноб,  то  в  истому  -
                во  время?..
Почему  -  то  в  безумье,  то  в  кому  -
                во  время?..
Почему  же  -  конца  нету  -  стону  -
                во  время?.."
                До  1976   


Рецензии