Шагнём в Новый год!

Давайте отбросим вражду и тревоги,
В преддверии праздников светлых в году.
Пускай Дед Мороз,как волшебный художник,
Украсит наш мир,в Новый год,в мишуру!

Давайте не будем мы множить обиды,
Не нужны,снежным комом,они никому,
Пускай новогодние ёлки в витринах,
Нам дарят надежду,в душе создавая уют...

Давайте же чуточку будем мудрее,
Нельзя в душах злобу нести в Новый год,
Пускай огоньки,что на ёлках,нас греют,
В сердцах пусть любовь там найдёт свой приют.

Давайте без тени лукавства и лести,
Друг друга простим и шагнём в Новый год,
Бенгальских огней мы зажжём с Вами вместе,
Прогоним печали,пусть удача прийдёт!

Давайте же вместе,с хороводом,под ёлкой,
Все дружно проводим ещё один год,
Не надо грустить,бьют часы нам так громко,
Входить в Новый год лучше всё ж без забот!


Рецензии