Так чувственно

Так чувственно

Так чувственно молчание и взмах,
Подраненной певуньи над водой.
И нежность напряжения, и страх.
Сияет путеводною звездой.
И нежность напряжения, и страх.
Сияет путеводною звездой.

И все уже внутри тебя кипит,
И искрами слетают слезы с глаз.
Свеча любви зажженная горит,
Возможно это твой заветный час.
Свеча любви зажженная горит,
Возможно это твой заветный час.

И упустить его, и упустить,
Стучится огнедышащая тьма.
Испить любовь и до конца испить,
Сегодня ты решишь вопрос сама.
Испить любовь и до конца испить,
Сегодня ты решишь вопрос сама.


Рецензии