ЯН и ИНЬ

В любом семействе, куда ни кинь,
Клокочут страсти меж ЯН и ИНЬ.
Мужское – женское: актив – пассив,
Смурное (грустное) и позитив.

Взирать придирчиво, ища изъян, -
Привычка вредная у многих ЯН.
Прощать с улыбкою обиды стынь
Умеет с легкостью любая ИНЬ.

Стремясь к гармонии, гордыню скинь.
По вере будет вам дано.
Аминь!


Ами;нь (др.-греч. ;;;;, от ивр. ;;;;;;, Аме;н — «верно», «да будет так»; ... произведений в греческом значении слова «да будет так», «истинно».


Рецензии