Танец листьев

"Лебединое озеро" листья танцуют-
 То вверх взлетают,то падают вниз.
 А ветер с дождем их полете целуют
 И обещают веселый круиз!

 Шикарные  пачки,в обтяжку трико,
 порхают партнеры красиво,легко.
 И ветер в ладоши им хлопает-"Браво!"
 Но вот уже падают листья устало.

 Их дождь измочил и поблекли наряды,
 Они уже громкому -"Браво!"-не рады.
 Им ясно уже,что круиза не будет,
 Еще один акт и их ветер забудет!

 Умчится куда нибудь новых искать,
 А их бросит здесь на земле умирать.
 И поняли листья-все в жизни обман!
 Им больно и страшно.И плакал туман!


Рецензии