Ты вдохнула

Ты вдохнула в меня Наше Счастье
Я теперь точно верю что Мы
Мы как души хранимые Богом
Видим самые лучшие сны

Нет, не видим, а точно реальность
Нас огонь согревает внутри
Пусть горит он, пока Наше завтра
Существуют пока две души

Ты вдохнула в меня Наше Счастье
И частичку Себя подарив
Ты напомнила мне о важном,
Я Тебе подарю этот стих.


Рецензии