Доченьке

Я люблю тебя, милая дочка
Лучик света, счастливого дня
Я люблю тебя, нежное солнышко
Ты надежда и радость моя

Обниму тебя, чистое облачко
Всей душой согревая тебя
Ты девчоночка очень хорошая
Всё получится у тебя

Пусть тебе дарит жизнь больше радости
Пусть обходит беда стороной
Интереснее, ярче и сладостней
Каждый день будет прожитый твой

Я люблю тебя, милая дочка
Лучик света, счастливого дня
Я люблю тебя, нежное солнышко
Ты надежда и радость моя.


Рецензии