А выдайте мне...

А выдайте мне новую жену,
Чтоб демографию в России поднимать.
Да можно выдать даже не одну.
За Родину готов и пострадать.
Раз молодые ленятся теперь,
Мобилизуйте  взрослых мужиков.
Я помогу, я в этом деле - зверь.
А потому - почти уже готов.
Россию нужно срочно заселять.
Так порадеем всей стране во славу.
Жён пару штук прошу мне срочно дать.
Заметьте, что беру не на халяву.
Всё отработаю, сторицею верну
Доверенный безвременный кредит.
Как скоро?.. Я, пока что, умолчу.
Но, точно возвращу. Что я - бандит?!
Мне совесть не дозволит мухлевать.
И "порох" не отсырел в погребах.
О  том и не пристало горевать.
Всё сделаю за совесть,  не за страх.
Поторопитесь  только, не тяните.
Мне ждать, в годах, годами - не годится.
Но, симпатичных, просьба, подберите.
На этом же позвольте распроститься.


Рецензии
Не перевелись в России, живы
Души прекрасные порывы!

Шапошников Николай Николаевич   21.12.2019 21:41     Заявить о нарушении