Бабье лето. Песня

Нас прощальное тепло
Подхватило,понесло,
Завертело,закружило
Всем завистникам назло.

  Припев:
Бабье лето,бабье лето.
Расскажи нам,что же это?
Бабье лето,бабье лето.
Почему на сердце жар?
Бабье лето,бабье лето
Поздним солнышком согрето.
Заплутало счастье где-то.
Жаль его нам,жаль.

И деревья и кусты,
Как на свадьбу нарядились!
На меня взглянула ты...
Да, с тобой мы припозднились.

   Припев:
И вот в это бабье лето
Ты невестою одета.
Пусть не будет в том секрета,
На душе у нас пожар.
Нам на счастье дарит лето
Два огромнейших букета.
Солнце в них и сок калины.
Это лета щедрый дар!

После свадьбы весь наряд
Ветер сдует с тонких веток-
Вечный свадебный обряд.
Изменить не можем это...

   Припев:
И вот в это бабье лето
Ты невестою одета.
Пусть не будет в том секрета,
На душе у нас пожар.
Нам на счастье дарит лето
Два огромнейших букета.
Солнце в них и сок калины.
Это лета щедрый дар!


Рецензии
Как Оленька хорошо и прекрасно. Правда у меня тоже есть песня "Бабье лето", но та более грустна, чем у Вас Оля!
А впрочем:
"Какие бабы, такое лето,
Мой друг однажды как-то написал!"

Геннадий Старков 2   10.02.2022 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий за добрый отзыв.
Рада ,что зали ко мне на страничку.
С уважением,Ольга

Гурьева Лисина Ольга   22.02.2022 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.