опять опять все день все ночь из дуур румма

Опять опять все день все ночь.
Опять опять все дали.
Снега опять упали прочь.
Упали и упали.

Снега и ветер поутру.
А около калитки.
А где то прямо, по двору...
Снежинки....как улитки.

И улыбались неспеша.
И оставляли тени.
И серебристая душа,
Взбежала на ступени.


Рецензии