Мечта

Знаете, о чем мечтаю я?
Жить подальше бы от городских кварталов,
Чтобы гул машин не слышать мне,
Пылью не дышать от самосвалов.

Нет троллейбусов, трамваев и такси,
В супермаркет ездить раз в полгода,
Где так можно жить- меня спроси,
Где-нибудь подальше от народа.

Так хочу на звезды я смотреть,
А не телевизор, где с экрана,
Передачи все, как на подбор-
Боль, измены, ссоры и обманы.

Я без телефона жить смогу,
И без интернета тоже можно,
Тратим время мы на ерунду,
Без цивилизации- не сложно.

Можно обойтись без смс,
Разучились мы совсем общаться,
И не нужен в обществе мне вес,
Все в природе мне теперь воздастся.

Представляю я себе пейзаж,
Где корова на лугу пасется,
Курочки кудахчут, сидя в ряд,
И яичком курочка снесется.

Утром я корову подою,
Будет мне и молоко, и масло,
А в обед я хлеба испеку,
Чтобы печка в доме не погасла.

Выйду в сад, где яблони в цвету
И смородина садовая так пахнет,
Виноград пустил свою лозу,
И клубника спеет, вишня манит.

Собирай скорее урожай,
Все земля красавица рожает,
Наварю варенья, так и знай,
Вся семья варенье обожает.

Рыбу буду на реке ловить,
Жарить и сушить ее и вялить,
На охоту буду я ходить,
Куропаток к ужину ошпарить.

Пчелы в ульях меду мне дадут,
Липу посажу я возле дома,
Медовуху я себе сварю,
Палисадник в розах весь у дома.

Мне картина нравится моя,
Визуализация-прекрасна!
Я к природе ближе быть хочу,
Мне мое желание подвластно!


Рецензии