Поздравительная эпистола поэту Стрельцу

Пусть Дня Рождения венец
Годами голову не клонит,
И меткий пламенный Стрелец
Чувств лук и стрелы не уронит!


На крыльях Музы и мечты
Пусть не редеет оперенье!
Пусть новый день – рождаешь ты,
А стих – рождает вдохновенье!!


Рецензии