Обращение к жизни

Хватит жизнь надо мной измываться !
 Ты меня не пытайся сломать!
 Разучила меня улыбаться? Да.
Только веру в тебя не отнять!

 Не надейся, что вдруг откажусь я,
 Захочу  вдруг расстаться с тобой.
 Что со слабостью низкой свяжусь я-
 Я хочу подружиться с Тобой!

 Дай мне руку-немного осталось
 Нам тропою одною пройти ,
 Ты же знаешь-мне много досталось,
 Помоги же мне дальше идти.

 Научи вновь меня улыбаться,
 Видеть радость в сиянии дня,
 Научи жизнь тебе удивляться,
 Дай мне в сердце немного огня.

 Ну ,давай мы подружим, давай же!
 Не отказывай в просьбе моей!
 Ведь не встретиться нам с тобой дважды-
 Ну, побудь же подругой моей!

 Я прошу-хватит бить, измываться,
 Я прошу-дай душой отдохнуть!
 Научи меня вновь улыбаться,
 Дай мне полною грудью вздохнуть!

 Чтобы боль не сжимала тисками,
 Чтобы страх не гнездился в груди,
 Обними словно мама руками ...
 И пожалуйста-не уходи!


Рецензии