Мираж Монмартра

Монмартр, Модильани
Склоняется к Анне
Трепет длинных ресниц

По ножке бокала
Слезою стекала
Грусть, незная границ

Прошлого дымка
Любовь - неведимка
Плечи укутает белая шаль

Сладость мгновенья
Прикосновенья
Дарят им радость-печаль

В кино, на картинах
В душевных глубинах
Нас манит их счастья наркоз

А время все знает
Мираж исчезает
Как блик на крыльх срекоз


Рецензии
Как изысканно-нежно, легко и изящно! Прекрасный образ, словно из снов...)

Татьяна Тюрина 1   20.05.2021 18:00     Заявить о нарушении